23 февраля ребята отряда «ЭРОН»  провели акцию «Письмо ветерану». В рамках данной акции эроновцы написали письма ветеранам, в которых выразили благодарность за жизнь и мирное небо над головой!

 Рукосуева Татьяна :
Уважаемый ветеран!
Я обращаюсь к вам, спасибо за то, что защитили нашу Родину от врагов, за то, что выдержали все испытания, за то, что дошли до конца!
Спасибо за то, что мы до сих пор живём на земле.

 Шестиловская Юлия :
Здравствуйте, Дорогой ветеран! Я пишу Вам с благодарностью за то, что Вы так много сделали для нас. Благодаря Вам, у нас сейчас мирное небо над головой. Из курса истории я знаю, что в период Великой Отечественной Войны людям приходилось очень трудно. Вам пришлось многое пережить — холод, голод. Но несмотря на все трудности, Вы все равно шли вперёд, защищали нашу Родину! Вы — настоящий пример нынешнему поколению! Спасибо Вам большое за свободу, за мир, в котором мы живем!

 Народов Кирилл :
Дорогой ветеран!
Спасибо Вам за ясно яркое небо над головой! Мы, дети, которые не знали ни взрывов бомб, ни ночей, проведённых в окопах, ни обстрела, мы перед Вами в неоплатном долгу! Такой самоотверженности и любви к Родине мог бы позавидовать любой герой! Мы помним о Ваших подвигах! Счастья Вам и здоровья!

 Сима Яна :
Здравствуйте, дорогие наши ветераны! Огромное спасибо за то, что вы доблестно сражались, бесстрашно бросались под пули, шли в последний бой за свою Родину, за близких, за будущую жизнь своих потомков. Вы отстаивали каждый метр своей земли, обагряя его кровью. Вы были совсем дети, юные мальчишки, только что оставившие школьные парты, и зрелые, убеленные сединой старики. Любовь и страх за любимую отчизну сплотили всех вас, заставили взять в эти руки, привыкшие только к мирному труду, оружие. Вы были разных сословий, религий и национальностей, но в ваших сердцах стучало только одно: — защитить и спасти великую, единую, дорогую Родину. Огромное спасибо Вам за этот бессмертный подвиг!

 

Письмо ветерану